Корзина
811 отзывов
+380631761083
менеджер Назар (Прием заказов)
+380935088810
менеджер Анатолий (Оптовый отдел)

Bandito — браслет для защиты от комаров и мошек

Bandito — браслет для защиты от комаров и мошек

О проекте 

Сейчас за окном лето, а в это время ненасытные комары и мошки активны, как никогда. Спастись от этих надоедливых насекомых можно несколькими способами, например, при помощи различных аэрозолей или кремов. Однако постоянно наносить на кожу специальную жидкость — не самое полезное занятие. Куда более практичным решением может стать недавно представленный на Indiegogo браслет Bandito.

Этот миниатюрный аксессуар отпугивает комаров и мошек сразу двумя способами. Во-первых, это очень действенный репеллент. В корпус Bandito устанавливаются специальные полоски, которые при включении браслета начинают источать запах. Человек его практически не различает, однако для насекомых этот запах крайне неприятен. При этом состав репеллента абсолютно натурален: в него входят масла лемонграсса, цитронеллы и перечной мяты.

Помимо запаха браслет излучает мощный ультразвук, который также эффективно отпугивает комаров.

Полоски, источающие запах, необходимо менять раз в две недели. Комплектная заменяемая батарейка обеспечит около 500 часов работы браслета (приблизительно 5 часов ежедневной работы в течение 90 дней).

Bandito можно носить на запястье или же на одежде подобно простой клипсе. Главной особенностью браслета является практически бесшумная работа — небольшое жужжание будет слышно лишь в тихом помещении.

При заказе через сервис Indiegogo браслет обойдется вам всего в $29. Каждый сезон для него нужно докупать так называемый комплект заправки, в который входит дополнительная батарея и 12 полосок репеллента.

Любой человек, купивший Bandito, вносит свой вклад в борьбу с малярией в Африке. Создатели браслета с каждого проданного устройства обязуются жертвовать часть денег в фонд Malaria No More, который занимается борьбой с этим заболеванием, передаваемым через укусы комаров.

На данный момент стартап собрал на Indiegogo уже $328 328 из запланированных $25 000, тогда как до окончания кампании осталось еще 8 дней.